Real Madrid vence a Bayern y se cita con Dortmund en Wembley

El 8 de mayo de 2024, el Real Madrid consiguió una impresionante clasificación a la final de la Champions League después de vencer al Bayern Múnich con un resultado de 2-1, alcanzando un global de 4-3. Joselu se convirtió en la figura del partido al marcar dos goles decisivos en los últimos minutos del encuentro, lo cual permitió al equipo madrileño superar el desafío impuesto por el conjunto alemán y sellar su pase a la gran final.

El partido se destacó por su intensidad y dramatismo, especialmente en los momentos finales donde el Real Madrid logró revertir el marcador adverso. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti demostró su capacidad de reacción y resiliencia frente a un Bayern Múnich que, hasta los minutos finales, mantenía la ventaja en el marcador gracias al gol de Davies.

El escenario del Santiago Bernabéu jugó un papel crucial, impulsando a los jugadores blancos a una remontada que ya se inscribe entre los momentos legendarios del club en competiciones europeas. Ahora, el Real Madrid se enfrentará al Borussia Dortmund en la final que se celebrará en Wembley el próximo 1 de junio.