Giménez y Feyenoord triunfan en cuartos de Copa de Países Bajos

El Feyenoord, equipo en el que milita el delantero mexicano Santiago Giménez, logró avanzar a las semifinales de la Copa de Países Bajos tras vencer 2-0 al AZ Alkmaar en un encuentro disputado en el estadio De Kuip de Róterdam.

A pesar de un gol inicial anulado a Gernot Trauner por una infracción detectada por el VAR, el equipo logró sobreponerse y abrir el marcador gracias a Lutsharel Geertruida, quien con un remate certero justo antes del descanso, puso al Feyenoord en ventaja.

Santiago Giménez, quien arrancó como titular, mostró empeño durante el partido, aunque su esfuerzo se vio reflejado en una tarjeta amarilla por una entrada a destiempo, y posteriormente fue sustituido a los 78 minutos.

En la segunda mitad, el Feyenoord consolidó su victoria con un segundo gol en los últimos minutos del partido, cortesía de Bart Nieuwkoop, quien finalizó una jugada asistida por Calvin Stengs para sellar el marcador en 2-0.