Checo Pérez saldrá desde el lugar 12 en el GP de Canadá

[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escuchar”]

Un sábado gris para el corredor mexicano de la Fórmula Uno (F1) Sergio “Checo” Pérez, quien tras ser eliminado de la Q2 de saldrá desde la posición 12 en el Gran Premio (GP) de Canadá.

Max Verstappen repite pole position, Nico Hülkenberg de Haas se quedó con el segundo lugar de la parrilla y Fernando Alonso logró el tercer puesto.

Desde el pasado Gran Premio de Mónaco, “Checo” Pérez no ha logrado sortear una buena actuación para tener un buen lugar de salida en las recientes competencias de la F1.

En la carrera que se celebrará este domingo en Montreal, el piloto tapatío que viste los colores de la escudería de Red Bull tendrá que iniciar su recorrido desde el lugar 12.

El piloto tapatío no logró mantener un ritmo suficientemente fuerte para ganar su pase a la Q2 y pese a los esfuerzos no consiguió remontar para una mejor posición de salida.