Real Madrid elimina al Manchester City en penales

El Real Madrid se clasificó a las semifinales de la Champions League después de superar al Manchester City en penales con un marcador final de 4-3 en el Etihad Stadium.

El partido, que terminó 1-1 en la prórroga y con un global de 4-4, se decidió en una tensa tanda de penales donde Antonio Rüdiger convirtió el disparo decisivo. Durante la serie de penales, Bernardo Silva y Mateo Kovacic vieron sus intentos ser detenidos, lo que resultó en la eliminación del City, actual campeón defensor.

En el desarrollo del encuentro, Rodrygo puso en ventaja al Madrid al minuto 12 con un doble intento que superó al portero Ederson tras un rebote. A pesar de este temprano gol, el City tomó control del juego, logrando la igualada a través de un potente disparo de Kevin De Bruyne al minuto 76.

El empate llevó el partido a la prórroga donde ambos equipos lucharon intensamente, pero sin alterar el marcador, lo que finalmente llevó a la definición desde el punto penal.