Rayados cerca de las semifinales en Concacaf

En un emocionante encuentro disputado en Miami, los Rayados de Monterrey lograron superar al Inter de Miami con un marcador de 2-1, en la ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

A pesar de la ausencia de Leo Messi por lesión en el equipo local, el Inter contó con la participación de figuras como Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba.

Sin embargo, fue Tomás Avilés quien adelantó al Inter con un gol, situación que cambió en la segunda mitad cuando los Rayados, dirigidos por Fernando Ortiz, demostraron superioridad, especialmente después de la expulsión de David Ruíz del equipo miamense.

El partido tomó un giro decisivo con la ventaja numérica de Monterrey, permitiéndoles recuperar el control y finalmente dar vuelta al marcador con goles claves hacia el final del juego.

El primero de estos llegó tras un error defensivo que benefició a Nicolás Sánchez, y el segundo, un golazo de Jorge ‘Corcho’ Rodríguez en los últimos minutos del encuentro.

Estos resultados posicionan a los Rayados con una ventaja significativa para el partido de vuelta que se jugará en México. La presencia de Messi en el próximo encuentro es incierta, mientras Monterrey afrontará la baja de Rodríguez y Sebastián Vegas por acumulación de tarjetas.