Manchester City avanza a final del Mundial de Clubes

[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escuchar”]

El Manchester City ha logrado una victoria convincente de 3-0 sobre el equipo japonés Urawa Reds Diamonds en las semifinales del Mundial de Clubes. Este triunfo sitúa al equipo inglés en la final del torneo, donde se enfrentará al Fluminense brasileño, que previamente había vencido al Al-Ahly egipcio.

En un partido marcado por la ausencia del delantero estrella Erling Haaland debido a una lesión, el Manchester City encontró el camino a la victoria gracias a un autogol del defensor noruego del Urawa, Marius Hoibraten, justo antes del descanso.

La segunda mitad del encuentro vio al Manchester City aumentar su ventaja con un gol del mediocampista croata Mateo Kovacic en el minuto 52. Poco después, Bernardo Silva, el talentoso jugador portugués, cerró la cuenta con un tercer gol en el minuto 59, un disparo que se desvió en un jugador del equipo japonés.

Esta victoria refuerza la presencia del Manchester City en la escena futbolística internacional y lo posiciona para un emocionante choque final contra el Fluminense.