México avanza a la final de la Copa Oro tras imponerse a Jamaica

[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escuchar”]

La Selección Mexicana de fútbol se clasificó a la final de la Copa Oro de la Concacaf tras vencer por 0-3 a Jamaica en las semifinales.

El partido se llevó a cabo el miércoles y México dominó desde el inicio, tomando la delantera en el minuto dos con un gol de Martín. Posteriormente, Chávez y Alvarado también marcaron para el equipo mexicano.

El equipo dirigido por el seleccionador Jaime Lozano mostró un juego sólido y efectivo durante todo el encuentro, manteniendo el control del balón y creando numerosas oportunidades de gol.

Por su parte, la defensa mexicana limitó los ataques de Jamaica, que solo logró un remate a lo largo del primer tiempo.

Con esta victoria, México se aseguró un lugar en la final de la Copa Oro, donde se enfrentará a Panamá el próximo domingo en Los Ángeles. Panamá llegó a la final después de eliminar a Estados Unidos en una serie de penaltis.