Packers vencen a Dolphins 26-20 en la NFL

Packers vencen a Dolphins 26-20

[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escuchar”]

La defensa de Green Bay demostró ser la clave para su victoria sobre los Miami Dolphins el domingo, interceptando a Tua Tagovailoa tres veces en el último cuarto para remontar y ganar 26-20.

Los Packers (7-8) han ganado sus últimos tres partidos y mantienen vivas sus esperanzas de playoffs, mientras que los Dolphins (8-7) han perdido cuatro partidos consecutivos y necesitan ganar sus dos últimos para llegar a la postemporada.

El quarterback de los Packers, Aaron Rodgers, lanzó para 238 yardas y un touchdown, aunque también tuvo una intercepción.

Los Dolphins tuvieron una gran tarde en recepción, con Tyreek Hill estableciendo un récord de temporada de los Dolphins con 113 recepciones y Jaylen Waddle agregando cinco recepciones para 143 yardas.

Sin embargo, los Dolphins también tuvieron problemas con las pérdidas de balón, incluyendo una en la primera mitad que llevó a un gol de campo de Green Bay.

A pesar de cometer tres intercepciones, Tagovailoa tuvo un buen partido, lanzando para 316 yardas y un touchdown.

La defensa de Miami también hizo su parte al mantener a los Packers a solo seis puntos de pérdida de balón en la segunda mitad, permitiendo a los Dolphins mantenerse en el juego después de desperdiciar una ventaja de 20-10 en la primera mitad.

En última instancia, fue la defensa de Green Bay la que se llevó el día, interceptando a Tagovailoa en tres ocasiones cruciales en el último cuarto para ayudar a los Packers a remontar y ganar el partido.