Marruecos elimina a Portugal en Qatar 2022

[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escuchar”]

¡Continúan las sorpresas en el Mundial de Qatar 2022! África colocó por primera vez un equipo en las semifinales cuando Marruecos eliminó a Portugal y sepultó la última oportunidad de Cristiano Ronaldo de conquistar el título.

Youssef En-Nesyri se suspendió en los aires a los 42 minutos para anotar de cabeza el gol que decretó la victoria 1-0 y que prolonga la asombrosa trayectoria de Marruecos en el primera Copa del Mundo en Medio Oriente.

Por segundo partido consecutivo en el quinto Mundial de su extraordinaria carrera, Cristiano fue relegado a la banca de suplentes por decisión del técnico Fernando Santos.

Ingresó a los 51 minutos por Ruben Neves. Pero la sensación en el estadio Al Thumama en todo momento fue de una causa perdida. Una y otra vez, el conjunto no encontró la claridad para darle la vuelta al marcador y conseguir el pase a la siguiente ronda.

Con el merecido triunfo de este día Marruecos se convirtió en la tercera selección clasificada a semifinales de la Copa del Mundo.