Bayer Leverkusen alcanza final de Europa League

En un emocionante encuentro de semifinales de la Europa League, el Bayer Leverkusen logró asegurar su lugar en la final tras empatar 2-2 contra la Roma, manteniendo así su racha de invicto esta temporada.

El partido, que concluyó con un marcador global de 4-2, se disputó en el estadio BayArena, donde Leverkusen consiguió el empate en los últimos momentos del juego. Este resultado lleva al equipo alemán a enfrentarse con el Atalanta en la final del torneo.

El juego comenzó con un primer tiempo tenso, marcado por numerosas faltas y amonestaciones. La Roma abrió el marcador al minuto 43 con un penal convertido por Leandro Paredes.

En la segunda mitad, Paredes volvió a anotar desde el punto penal, igualando así el marcador global y poniendo en peligro la racha invicta del Leverkusen.

Sin embargo, un autogol de Gianluca Mancini al minuto 82 revivió las esperanzas del equipo local, y en el tiempo añadido, Josip Stanisic marcó el empate definitivo, asegurando el pase de su equipo a la final donde enfrentara al Atalanta.