Cruz Azul cae ante un contundente Santos

En un encuentro marcado por la intensidad y las oportunidades desaprovechadas por un lado, el equipo de Santos Laguna demostró eficacia al vencer 3-0 a Cruz Azul en un partido disputado en Torreón, Coahuila.

El primer gol del encuentro llegó por parte de Diego Medina al minuto 36, en un contraataque efectivo. A lo largo del segundo tiempo, Cruz Azul intentó sin éxito igualar el marcador, encontrándose con una sólida defensa lagunera y decisiones arbitrales que influyeron en el desarrollo del juego, como la expulsión de Willer Ditta tras revisión en el VAR.

La diferencia se amplió gracias a un gol de Franco Fagúndez, quien más tarde sería expulsado. La oportunidad más clara para Cruz Azul llegó con un penal que fue atajado magistralmente por Acevedo.

Finalmente, Santiago Muñoz selló el 3-0, dejando a Santos en una mejor posición en la tabla y a Cruz Azul perdiendo el liderato.