Santiago Giménez anota pero no evita eliminación

El Feyenoord, campeón vigente de la Eredivisie, quedó eliminado de la Europa League en la fase de Dieciseisavos de Final, tras caer en la tanda de penales por 4-2 frente a la Roma. Este resultado marca la tercera ocasión consecutiva en que la Roma supera al equipo neerlandés en competiciones europeas.

A pesar de iniciar el marcador con un gol tempranero, el equipo de Santiago Giménez no logró mantener la ventaja y finalmente se despidió de la competición europea, después de haber sido eliminado previamente en la Fase de Grupos de la Champions League.

Santiago Giménez consiguió anotar en los primeros minutos del encuentro, poniendo fin a una racha sin goles, aunque su esfuerzo no fue suficiente para asegurar el avance de su equipo.

El empate por parte de la Roma llegó diez minutos después del gol de Giménez, gracias a un disparo de Lorenzo Pellegrini desde fuera del área. Tras un empate global de 2-2, el partido se extendió a la definición por penales, donde Mile Svilar, portero de la Roma, destacó al atajar dos penales, sellando así el destino del Feyenoord en la competencia.