Remontada de Herediano asegura pase a octavos en Concacaf

En un emocionante encuentro por la clasificación a los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf, el equipo de Herediano, originario de Costa Rica, logró remontar un déficit de dos goles contra el Toluca, imponiéndose finalmente por un marcador de 2-3 en territorio ajeno.

Esta victoria les permitió avanzar en la competición, gracias al reglamento que favorece los goles marcados como visitante en caso de empate en el agregado, que concluyó 4-4.

Los goleadores de Herediano, Andy Rojas, Francisco Rodríguez y Joshua Canales, jugaron un papel crucial en revertir el resultado adverso, bajo la dirección técnica del mexicano Héctor Altamirano.

El equipo mexicano, Toluca, dirigido por Renato Paiva, no logró sostener la ventaja inicial conseguida con los goles de Mauricio Isais y Jesús Angulo en la primera mitad.

A pesar de dominar al inicio del segundo tiempo, Toluca vio cómo Herediano, quien aprovechó estratégicamente los cambios realizados por Altamirano, equilibraba y posteriormente superó el marcador.

Con este triunfo, Herediano se prepara para enfrentar al SV Robinhood de Surinam en la siguiente fase del torneo, dejando atrás a un Toluca que no pudo capitalizar su ventaja inicial.