Martínez rescata a Pumas con doblete frente a Tigres

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Universitario, conocido como el ‘Volcán’, los Pumas de la UNAM lograron rescatar un valioso empate 2-2 frente a los Tigres UANL, gracias a una destacada actuación de Guillermo “Memote” Martínez, quien anotó dos goles en la segunda mitad del partido correspondiente a la quinta jornada del torneo Clausura 2024 de la Liga MX. Los Tigres, que jugaron como locales, habían tomado una ventaja inicial con un doblete de Nicolás Ibáñez, que parecía encaminarlos hacia una victoria segura.

Sin embargo, la determinación de los Pumas y la precisión de Martínez en momentos clave cambiaron el rumbo del encuentro. El delantero de la UNAM encontró el fondo de la red en dos ocasiones, primero en el minuto 72 a través de un certero cabezazo en un tiro de esquina, y luego repitiendo la hazaña en el minuto 76, tras recibir un pase de Rodrigo López.

Estos goles permitieron a los Pumas igualar el marcador y llevarse un punto de una plaza complicada. Con este empate, Tigres UANL asumió temporalmente la cima de la clasificación con 11 puntos, mientras que los Pumas se colocaron en la octava posición con 8 puntos, manteniendo así sus aspiraciones en el torneo.