Pachuca vence a Cruz Azul en inicio del Clausura 2024

[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escuchar”]

En la primera jornada del Clausura 2024, Cruz Azul enfrentó una decepcionante derrota por 0-1 ante Pachuca en su regreso al Estadio Ciudad de los Deportes, un evento muy esperado por sus seguidores.

Este partido marcó el inicio del técnico Martín Anselmi en el fútbol mexicano. La tensión en el estadio se intensificó tras la decisión de Anselmi de no incluir a Juan Escobar, lo que generó descontento entre los aficionados. A pesar del entusiasmo y el apoyo constante de los seguidores de Cruz Azul, la atmósfera se vio afectada por la insatisfacción general.

El único gol del encuentro, anotado por Salomón Rondón en el minuto 77, selló la victoria para Pachuca. Kevin Mier, recién incorporado a Cruz Azul como portero, no pudo detener el decisivo tiro de Rondón.

Aunque Cruz Azul mostró un juego más intenso en los primeros minutos, Pachuca ganó terreno y puso a prueba a Mier con varios disparos. Intentos de ataque por parte de Ignacio Rivero, Uriel Antuna y Carlos Rotondi no lograron materializarse en goles para Cruz Azul, destacando un momento crucial en el que Gabriel Fernández estuvo cerca de anotar hacia el final de la primera mitad.