Chucky Lozano lesionado en duelo de Champions ante Sevilla

[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escuchar”]

Hirving “Chucky” Lozano, jugador mexicano del PSV Eindhoven, tuvo que abandonar el campo por una lesión muscular en la pierna derecha durante el partido de la Jornada 5 de la Champions League contra el Sevilla. La lesión ocurrió antes de finalizar el primer tiempo del encuentro, que se jugaba en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Esta lesión representa un contratiempo tanto para el jugador como para su equipo, que en ese momento iba perdiendo por 1-0. Además, Lozano no podrá participar en la Jornada 6 del torneo frente al Arsenal debido a la acumulación de tarjetas amarillas.

Su participación en el próximo partido de la Eredivisie contra el Feyenoord, donde también juega el mexicano Santiago Giménez, es incierta. Este partido es crucial, ya que enfrenta al líder contra el segundo lugar de la liga neerlandesa.

Antes de su lesión en el minuto 41, Lozano estaba teniendo un desempeño destacado en el partido. En el minuto 11, estuvo cerca de anotar después de recibir un pase de Johan Bakayoko, aunque no logró concretar el gol.

Posteriormente, al minuto 40, realizó un disparo a larga distancia que fue atajado por el portero del Sevilla, Marko Dmitrović. Momentos después, Lozano se vio obligado a detener su juego y quedó tendido en el césped, siendo sustituido en el minuto 43 por Yorbe Vertessen.