San Luis avanza a semifinales tras empatar con Monterrey

Atlético San Luis logró avanzar a las Semifinales del Apertura 2023 tras empatar 1-1 con Monterrey, alcanzando un resultado global de 2-1 a su favor.

El partido comenzó con un gol tempranero de Rogelio Funes Mori para Rayados a los 7 minutos, una jugada que inició en la media cancha bajo la dirección de Fernando Ortiz. A pesar de este gol, que igualaba el marcador global, Monterrey no logró mantener la ventaja y continuó presionando en busca de más goles.

El partido tuvo un momento crucial justo antes del descanso, cuando un gol de Luis Romo para Monterrey fue anulado por un ajustado fuera de juego. La segunda mitad presentó desafíos adicionales para Monterrey, ya que Atlético San Luis, bajo la dirección de Gustavo Leal, igualó rápidamente el marcador con un gol de Vitinho en el minuto 49.

A pesar de los esfuerzos de Monterrey por revertir el resultado, incluyendo cambios tácticos y una lesión de ‘Tecatito’ Corona en el minuto 86, Atlético San Luis defendió con éxito su posición y aseguró su lugar en las Semifinales contra América, enfrentándose a su ex-entrenador, André Jardine.