Ochoa sufre humillación histórica en tercer partido con Salernitana

[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escuchar”]

Este domingo fue una de terror para Guillermo Ochoa y su equipo, el Salernitana, en su tercer partido en la Serie A.

El equipo sufrió una humillación a manos del Atalanta con un marcador final de 8-2.

Esta es la peor derrota que el arquero mexicano ha sufrido en su carrera y es especialmente humillante para su nuevo equipo, que no ha demostrado una buena defensa en los partidos anteriores.

Durante el partido celebrado en el Estadio Gewiss de Bérgamo, el Salernitana no pudo resistir ni cinco minutos de partido y el Atalanta comenzó una goleada estrepitosa en el primer tiempo.

El equipo no ofreció resistencia y se derrumbó en el primer tiempo, causando una pesadilla para Ochoa. El equipo no respondió en defensa y permitió a los rivales tocar el balón en el área, facilitando los remates y los goles.