Tres lugares para degustar pan de muerto en la CDMX

[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escuchar”]

Ya se acerca el Día de Muertos y los mexicanos sabemos que una de las tradiciones de la temporada es el delicioso y esponjoso pan de muerto.

Además de ponerlo en nuestras ofrendas es uno de los platillos que acompañan nuestro café o chocolate en esta temporada, pero, ¿Dónde podemos encontrar el más rico?

Aquí te dejamos tres recomendaciones si resides en la CDMX.

1.- Da Silva, se encuentra en Polanco muy cerca del parque Lincoln, lleva más de 18 años elaborando un pan delicioso de manera artesanal, se encuentran en Oscar Wilde 12 y te atenderán en un horario de 7:00 a 20:00 de lunes a viernes y los domingos de 8:00 a 19:00 el precio del pan de muerto individual es de $36 o relleno de $72.

2.- Rosetta, este es el restaurante de la reconocida Chef mexicana Elena Reygadas, su pan es tan demandado que el restaurante ha abierto su propia panadería, este pan tiene un distintivo toque de romero que vuelve a su pan toda una experiencia.

Se ubica en Colima 179, col. Roma y el precio del tamaño individual es de $45 mientras que el mediano tiene un costo de $120.

3.- La Suiza es una pastelería muy conocida de la colonia Condesa y que en esta temporada preparan el tradicional pan de muerto así como su versión rellena de nat.

Se encuentra en Parque España 7, col. Condesa y el precio es de $38 la pieza del tradicional o $55 el relleno de nata.

Y tú, ¿Qué otro lugar nos podrías recomendar para probar un delicioso pan de muerto en esta temporada?

Dejar una comentario

Por favor ingresa tu comentario
Por favor introduce tu nombre aquí
Captcha verification failed!
CAPTCHA user score failed. Please contact us!