Deja volar tu creatividad con estos cócteles de otoño

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Los cócteles con sabor para el otoño no tienen por qué tener un sabor profundo, melancólico o pesado. Hay muchas maneras de aprovechar los ingredientes que asociamos con la temporada para elaborar cócteles que sigan siendo ligeros y brillantes, pero también satisfactorios.

Uno de los aspectos fascinantes de los cócteles son las formas inesperadas en que los licores se pueden transformar dependiendo de cómo y con qué se mezclen.

Estas transformaciones nos brindan el espacio para experimentar y descubrir bebidas que nunca supimos que disfrutaríamos.

Pumpkin Spice Martini

El vodka puede ser fuerte, pero en este cóctel, con sabor a sidra de manzana, chocolate y amargos de naranja y, por supuesto, especias para pastel de calabaza, es tan rico como dulce.

O, si no se considera un bebedor de whisky, tome un sorbo del cóctel de manzana especiada, que tiene un sabor a bourbon naturalmente dulce con manzana fresca triturada.

¿Cómo preparar un martini de especias de calabaza?

Una reducción rápida de sidra de manzana proporciona notas dulces y ácidas que combinan a la perfección con las especias del pastel de calabaza.

El bourbon naturalmente dulce es excelente en este cóctel, pero el vodka también es una excelente opción.

Vigile la sidra durante los últimos cinco minutos de cocción a fuego lento.

A medida que se reduce a un jarabe, puede pasar rápidamente de espeso y delicioso a quemado y humeante.

La combinación de amargos de chocolate y naranja es maravillosa, pero si solo tienes uno, el cóctel seguirá siendo delicioso.

  • 1 taza de sidra de manzana
  • ⅛ cucharadita de especias para pastel de calabaza
  • 3 onzas de vodka
  • Dash chocolate amargo
  • Bitter de naranja
  • 6 a 10 gránulos de sal kosher
  • Cubos de hielo

En una cacerola cocine a fuego lento la sidra y las especias para pastel de calabaza hasta que espese y se reduzca a 2 cucharadas, de 10 a 15 minutos.

Deje enfriar por completo, luego vierta en una coctelera (use una espátula de silicona para raspar la sartén para obtener todo el jarabe).

Agregue el bourbon o el vodka, los amargos de chocolate, los amargos de naranja y la sal. Agitar con cubitos de hielo. Colar en un cupé.

Coctel de manzanas con especias

Las rodajas de manzana fresca agregan jugo sabroso y dulzura suave a este cóctel a base de bourbon. Usa manzanas con mucha acidez y mucho sabor, como Honeycrisp o Macoun.

Licor 43 es un licor español con notas de vainilla, mientras que Ancho Reyes tiene un picor de chile suave. La combinación crea un cóctel dulce, salado y ligeramente especiado.

  • 2 rebanadas grandes y delgadas de manzana fresca.
    ¼ onza de sirope de agave o simple
  • 2 onzas de bourbon
  • ¼ onza Licor 43
  • ¼ onza Ancho Reyes
  • Bitter de naranja
  • 6 a 10 gránulos de sal kosher
  • Hielo, cubitos y triturado

En un vaso agitador, mezcle agresivamente las rodajas de manzana y el almíbar. Agregue el bourbon, Licor 43, Ancho Reyes, amargos y sal. Revuelva con cubitos de hielo, luego cuele dos veces en un cupé lleno hasta la mitad con hielo picado.

¿Qué tal un ron con mantequilla?

Un ron con mantequilla es un cóctel caliente en el que una porción de mantequilla se derrite en una mezcla de ron, sidra de manzana y especias.

Para darle a esta combinación de sabores durante todo el año, tomé prestada una técnica que se usa a menudo con el whisky: el lavado de grasa.

Esto implica agregar un ingrediente graso sabroso, como tocino o mantequilla, a un licor.

Después de una breve infusión, se enfría para que la grasa se cuele fácilmente, dejando solo su sabor.

En este caso, el resultado es un ron rico en mantequilla, el complemento perfecto para una sidra de manzana dura y brillante.

  • 2 onzas de ron añejo
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • ¼ onza de licor de naranja
    ¼ onza de sirope de agave o simple
  • Una pizca de nuez moscada rallada
  • Cubos de hielo
  • 1 onza de sidra de manzana dura

En un vaso pequeño, mezcle el ron y la mantequilla. Dejar reposar durante 5 minutos, luego colocar en el congelador durante 10 minutos.

Cubra un colador de cóctel de malla con una gasa, luego vierta la mezcla de mantequilla y ron a través de él y en una coctelera. Deseche la mantequilla. Agregue el licor de naranja, el almíbar y la nuez moscada, luego agite con cubitos de hielo. Cuele en un coupé, luego cubra con la sidra.

Con información de AP

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